Te gusta el locro?? https://www.diariamenteali.com/receta/receta_de_locro_de_zapallo Receta de Locro de Zapallo | Diariamente Ali Platos de fondo Medio 50' El zapallo, además de delicioso, es un alimento saludable, nutritivo y muy versátil, pues podemos incluirlo en muchos platos. Conoce cómo preparar un rico Locro de zapallo, aquí: Valores nutricionales Valor nutricional por porción 433Kcal Calorías 22% 24gr Grasas 37% 14gr Proteínas 28% 51gr Carbo-hidratos 17% % valor diario basado en una dieta de 2000 Kcal Ingredientes que necesitas: Porciones 3 ½ kilo de zapallo (500 gr) Aceite Primor (cantidad necesaria) 2 cucharadas de margarina Sello de Oro (40 gr) ½ taza de leche evaporada (125 ml) ½ taza de queso fresco (100 gr) 1 cucharadita de ajo (5 gr) 1 cebolla picada (150 gr) 2 cucharadas de ají amarillo molido (40 gr) 1 choclo desgranado (300 gr) 1 ramita de huacatay ¡Anímate y prepáralo en casa! Auspiciado por: ¡Hagámoslo! 1 Calentar el aceite y la margarina Sello de Oro. Luego, sofreír los ajos, la cebolla y el ají. 2 Agregar el zapallo picado, las papas picadas, el choclo desgranado y la ramita de huacatay. 3 Tapar la olla y cocinar a fuego muy bajo, sin nada de líquido, hasta que el zapallo se deshaga y la papa y los choclos estén cocidos. 4 Añadir la leche, dejar caer una cucharadita de margarina Sello de Oro, mezclar bien y, por último, agregar el queso desmenuzado. 3 Servir con arroz blanco. Receta de Locro de zapallo | Diariamente Ali
Me gusta el locro con milanesa, Estimado Jackson Carhuavilca Quispe Alias Ruso blanco y Padre Rusia, residente en caja de agua y no en casuarinas.
Soy fanático del locro pero te faltan los camaroncitos chinos, la papa blanca picada en cuadritos y su huevo frito. En tu receta faltan las alverjitas.