ahora que no puedo salir me tomo mi tiempo para preparar mi comida, cuando todo estaba en la normalidad tenía que cocinar apurado para luego salir a hacer mis cosas, pue
se me terminaron las golosinas que tenía guardadas que compré un día antes de la cuarentena, estoy comiendo más
menos mal, en la vereda de al frente la bodeguita parece un micro mercado y tiene de todo, el asunto nada más es que sin trabajar todo este tiempo se agota el recurso económico
Igual o mejor creo... Ayer almorcé estofado de cordero, el lunes lentejas con carne dorado, el domingo timpo de trucha , etc etc. En casa ya hemos preparado pie de manzana, torta helada, pollo a la brasa y el sábado carne al palo. Yo igual sigo chambeando desde casa, ya no voy a la ofi pero todo remotamente normal
Igual que antes. Ya me he hecho un estilo de vida en el que cocino 2 cosas y las congelo. Menestras, trigo, morón. No como arroz porque me cae pésimo. Pero se me está terminando el dinero, así que ayer compré "hamburguesas" para varios días. Ya tengo mis latas, huevos. El pollito esperará.
Si sigues recibiendo tu sueldo puedes comer rico y lo que te guste pues cada vez que puedas compras los ingredientes de los platos que quieras preparar o tratas de acomodar con lo que tengas en casa pero si no recibes sueldo, la plata se te acabó y encima no recibiste el bono entonces no queda otra que comer lo que se pueda.
Me alimento mejor, por las medidas que a fuerza se toman a raíz del estado actual jajah incluso como un poco más que antes, porque ya es costumbre preparar jugo por las tardes y acompañarlo con queque. En casa comemos pocas grasas y hemos reducido la cantidad de carne, salvo los fines de semana.
Me da pereza comer ahora. Además, la cuarentena la paso solo, sin familia. Y sin la compañía comer es aburridísimo.