Papa pelada o con cáscara?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por xarakato, 26 Nov 2019.





  1. ThrashFromHell

    ThrashFromHell Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2008
    Mensajes:
    2,639
    Likes:
    1,342
    Temas:
    0




    La papa pelada y fritas antes que sancochadas.
     


  2. LALOXD007

    LALOXD007 Miembro diamante

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    15,349
    Likes:
    8,781
    Temas:
    385
    La lavas bien, la sancochas y con cáscara y todo pa' dentro
     
  3. rickycardo1

    rickycardo1 Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    23,640
    Likes:
    9,120
    Temas:
    2,021
    Pelada, la cascara acumula pesticidas.
     
  4. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

    Registro:
    30 Nov 2007
    Mensajes:
    75,656
    Likes:
    189,043
    Temas:
    348
    Sancochada, al horno o frita esta bien con cascara, pero en estofado, matasca, pure o pastel de papa, que esté bien pelada
     
  5. Hanzo2020

    Hanzo2020 Miembro legendario

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    109,328
    Likes:
    232,053
    Temas:
    168
    Siempre pelada :rool:
     
  6. aaah

    aaah Miembro diamante

    Registro:
    20 Jun 2016
    Mensajes:
    21,886
    Likes:
    6,224
    Temas:
    0
    De ambas formas me gusta :mmm:
     
  7. Rodrick45

    Rodrick45 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2019
    Mensajes:
    122
    Likes:
    31
    Temas:
    1
    Sin la cáscara
     
  8. akejodo

    akejodo Miembro diamante

    Registro:
    29 Abr 2016
    Mensajes:
    10,298
    Likes:
    13,559
    Temas:
    46
    Ay comidas k admiten papas sin pelar generalmente al horno pero sho prefiero las papas fritas de toda la virú y para eso hay k pelarlas
     
  9. diesel54

    diesel54 Miembro de honor

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    27,094
    Likes:
    79,109
    Temas:
    6
    En casa normalmente pelada. Las papas cocktail con cascara. Hay algunos sitios que venden las papas frita con cascara y no tengo problemas en comerlas asi.

    Buen punto sobre los pesticidas.
     
  10. Vero190

    Vero190 Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2017
    Mensajes:
    312
    Likes:
    100
    Temas:
    1
    Pelada aunque en algunas recetas la usan con cáscara y tiene un buen aspecto el resultado final pero no me gusta comer esa cáscara.