No cuentan estos: Ceviche, lomo, aji de gallina, seco, pollo a la brasa, anticuchos Tampoco cuentan los platos entrada ni fusiones
arroz con pollo arroz chaufa saltado de coliflor lenteja con... tambien me gusta los frijoles ya sea con trozos de pollo,tocino milanesa con papas,arroz
Ceviche, lomo, aji de gallina, seco, pollo a la brasa, anticuchos Tallarines verdes con su bisteck. Tallarines rojos con papa a la huancaina. Costillitas BBQ Una buena Parihuela Tacutacu con churrasco Chicharron cusqueño Malaya frita Un americano (picante arequipeño) etc etc etc
El arroz con pollo sin papa a la huancaina no es nada. El chaufa solo tambien es demasiado seco. Cuando le pones las cremas si se vuelven platos de los dioses
Un escabeche de pescado, el que se deja de un día para el otro obviamente, el tradicional como le dicen. Otro sería mi plato favorito de chibolo el arroz chaufa.
Arroz con mariscos, spaghetti alla genovese (tallarines verdes), causa de pulpa de cangrejo, tequeños de pulpo, chicharrones
Tallarines Rojos. Carapulcra. Tallarín Saltado Criollo. Tallarines Verdes. Seco de Pollo. Picante de Carne. Caldo de Gallina. Estofado de Pollo. Lentejas con Pollo Frito. Frejoles con Seco (sólo también es rico). Pallares. Alverjitas (eso sí, siempre con su salsa criolla). Aguadito. Menestrón (con su tronchaso de carne ). Pollo broaster, papas fritas, ensalada y arroz (sin cremas, sólo mayonesa y aji)