La Plevisani es una histérica que hizo botar de su cuadra al restaurante de Virgilio Martínez cuando recién empezaba. Ahora el restaurant de Virgilio es el mejor de Sudamérica y el de Londres ganó una estrella Michelin mientras ella sigue haciendo sus tortas hiper dulces... Por cierto, gracias a todos los aguantados foreros que le pagaban sobreprecio, la veneca ya pudo traer a su chamo
eso es rateria de saco y corbata, ya que uno da propina para el mesero no para pagar la planilla de esos locales
Y cuales eran esos precios inflados y donde vendia sus carnes. Haber si nos dices, que tengo curiosidad.
el cliente le da en efectivo pero sea cual se la cantidad del valor de lo consumido en esos locales le pican el 2.9% al mesero de su propina
mas que seguro hoy en el canal 9 por la noche sacaran la segunda parte y como siempre la hipocrecia la doble moral se justificara esperemos que el Ministerio de trabajo les fiscalice, pasare a tomar mi lonche no molestar
Porque es la donacion que hace el cliente para el. Ahora la vaina es que a veces la propina la cargan a la tarjeta y para no perder el recargo de VIsa ahi te mochan el 5% de todoooo el consumo. Por eso para no hacerse volas, no le dan nada al mozo o un pedacito a criterio.
No me he enterado del caso No he puesto pley Pero si la Techo está involucrada nada bueno puede salir
Lo más justo es que la propina se reparta equitativamente entre todo el personal del local. Ya que no necesariamente la propina que deja el comensal es exclusivamente por la atención del mozo. Generalmente es por la suma de varios factores. Podría serlo si el mozo te trata mejor que al rey de España. Hay veces que uno igual deja propina aún así la atención del mozo no haya sido de lo mejor. Pero la verdad es que en restaurantes a partir de cierto nivel se da por costumbre propina. A veces es por la buena atención del mozo pero a veces es por otro motivo. Si ese mismo mozo atendiese en una pollería o en un restaurante de medio pelo lo más probable es que las propinas sean cero soles.
Y por que la propina solo debe ser para el mozo? Pues tambien deberia ser para el personal de cocina ya que digamos ya que si la comida es basura pero la "atencion " del mozo es buena..dudo que alguien deje propina
Es que hablas desde el desconocimiento , ellos tienen un sueldo que es el basico , las propinas son extras , cuando uno da una propina lo da por todo el servicio en general , el lugar o el ambiente , la atencion y la buena comida , por esa razon la propia es repartida entre todos , es lo mas justo . Ahora por si no sabes (lo apuesto ) en muchos restaurantes de prestigio a nivel mundial muchos trabajan "gratis" y/o solo te dan un bono como de moviidad , por que ? Por que tu despues puedes poner en tu curroculum que trabajaste en dichos lugares y con eso ganas bastante .